Bolo Margherita - Schar - Com cobertura de requeijão e manga (sem glúten)

Deixo aqui o outro bolo que fiz com o preparado da Schar para fazer o Bolo Margherita visto que fiz uma cobertura diferente. Como não tinha frutos silvestres e queria um bolo com cor usei manga natural, uma rosa a condizer e resolvi adicionar um requeijão de ovelha às natas vegetais. O creme ficou fabuloso e as cores ficaram lindas. Foi feito com ternura para cantar os parabéns à minha mãe querida do coração.
Bolo Margherita - Schar - Com cobertura de requeijão e manga (sem glúten)

Bolo Margherita - Schar - Com cobertura de requeijão e manga (sem glúten)

Ingrediente e Preparação do bolo:
- Ver instruções na receita já disponibilizada no blog com o título Bolo Margherita - Farinha Schar (sem glúten e sem lactose)


Ingredientes para o recheio e cobertura:
- Meia manga
- Um pacote de natas de soja para bater da marca Alpro
- Uma embalagem de requeijão de ovelha
- 6 colheres de sopa de açúcar amarelo

Preparação do recheio e cobertura:
- Descascar a manga, triturar e reservar (10 segundos velocidade 7 se usar a Bimby) ou até ficar cremosa com a máquina de passar a sopa;
- Bater as natas de soja em castelo e reservar (usar a Bimby velo 3, 4 a 5 minutos ou a batedeira) e juntar 4 colheres de açúcar (uso açúcar amarelo) - se usar a Bimby pulverizar o açúcar previamente;
- Bater o requeijão de modo a ficar cremoso, juntar duas colheres de sopa de açúcar e reservar;
- Juntar as natas em castelo ao requeijão e mexer suavemente para que não percam volume;
- Cortar o bolo longitudinalmente e colocar uma boa dose do creme de natas de soja e requeijão, deixar apenas a quantidade suficiente para a cobertura;
- "Fechar" o bolo e cobrir com o preparado, o creme não fica com uma consistência muito forte de qualquer maneira usei o saco de pasteleiro para dar algum relevo mas é opcional. Só recentemente comprei o saco de pasteleiro, anteriormente usava um saco de congelação com um furinho numa das extremidades e resultava muito bem.
- Enfeitar a gosto, neste caso usei o saco de pasteleiro para enfeitar com a manga e depois coloquei uma rosa com o caule lavado e revestido com papel vegetal.

Experimentem este creme. Fica delicioso.
Bolo Margherita - Schar - Com cobertura de requeijão e manga (sem glúten)



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